精品迭出,华硕显示器强势出击!

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-01-10 [评论]

    2013ces盛大开幕,作为IT行业顶级品牌的华硕自然是不甘寂寞,新一代专业显示器PA249Q亮相CES现场,除此之外还有144Hz顶级刷新率的电竞显示器VG248QE以及针对特殊用户推出的21:9比例的时尚超薄系列显示器MX299,可谓精品迭出!

精品迭出,华硕显示器强势出击!

    作为一款支持广色域的专业显示器,PA249Q采用了24英寸LED背光面板,每台机器出厂前都会经过校对,保证色彩可靠,专业性十足。1920*1200的分辨率使屏幕可以承载更多的信息量,便于专业用户摆放更多小工具。可以提供99%AdobeRGB、103%NTSC、100%sRGB的色彩空间,保证在任何模式都能为用户提供精准色彩表现。

    作为高端产品,这款显示器还配备了4*USB3.0以及多种接口,方便用户驳接。独家的QucikFit一键排版技术更大大提高了图文的编辑效率,实现"所见即所得"的理念,堪称佳作。

    除此之外,华硕展出的另一款针对专业玩家打造的电竞级显示器也技惊四座,顶级刷新的3D显示器VG248QE。这款机型具备业界最高的144Hz刷新,可以确保画面的高速流畅,绝无断裂、跳帧的现象。8000万:1的动态对比度辅以1ms无残影技术让画面锐利饱和,呈现效果更逼真。

    同时,华硕还推出了超宽屏显示器MX299,旨在服务影音、游戏以及商业办公领域有着特殊需求的用户,免除了多屏幕拼接之苦。其21:9的比例完美支持标准电影格式,超窄边框设计、金属拉丝质感和MX279H如出一辙,唯美典雅、品味超凡。

 标签:华硕显示器
 液晶显示器相关产品资讯
 液晶显示器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友