三星显示器超酷新品亮相CES

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-01-07 [评论]

    三星电子作为全球消费电子行业的领军者在本年度的ces消费展中带来两款新型高端显示器,其中创新的SC770系列专为Windows 8 系统的触控体验而打造;而SC750系列则主要以其轻薄的机身、人体工学设计以及广视角液晶面板所带来的优秀画质取胜,将于2013年1月8日在国际消费者电子展(CES)三星展厅(中央大厅#12004)展出。

    SC770是三星首款多点触控显示器,针对Windows 8系统进行了优化,支持10点同时触控,用户可以通过手指在显示器上进行拖动、旋转及选择等多种操作。

三星显示器超酷新品亮相CES

    为了便于用户更加舒适的体验触控操作,三星SC770系列采用了人体工学的支架设计,用户可以根据个人喜好进行调节,高达60度的屏幕俯仰角度调节,能为用户带来最舒适的桌面触控体验。此外,超薄屏幕机身以及宽广可视角度能够给予用户身临其境的视觉享受。

    SC750系列显示器屏幕采用超窄边框设计,带来最爽快的视觉冲击力;精妙的人体工学设计,让该机的支架能够精确的将屏幕定位在与眼高持平的水平线上,让你始终能以正确舒适的坐姿享受到SC750所带来的视觉享受!

    可顺时针旋转90度的超大屏幕,即使是埃菲尔铁塔,也能全景容纳;竖屏浏览网页,一屏到底,让你的鼠标滚轮无用武之地。除此之外,MVA广视角液晶面板让你无论从哪个角度都能得到最佳画质,横竖应用更加随心;高达5000:1的静态对比度,让暗部细节无处藏身,你不会错失画面中的每一个细节。

 标签:三星显示器
 液晶显示器相关产品资讯
 液晶显示器相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友